GRAN TRIUNFO DE SAN MARTIN. LE GANO 1 A 0 A LOS SANTIAGUEÑOS

En el complemento, Antuña metió mano y sus dirigidos continuaron dando batalla. Finalmente, el gol llegó por un “bombazo” desde fuera del área gracias a un remate potente del “Chaco” Molina a los 36 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, no todo fue positivo para el equipo del “Purruco”: minutos después, Lobo Medina mostró la tarjeta roja a Walter Juárez en la visita y, para compensar, también expulsó a Gino Olguín en el Verdinegro.  San Martín defendió con uñas y dientes la victoria en los minutos finales, lo que le permite seguir liderando la zona. En la próxima fecha, el conjunto sanjuanino visitará a Gimnasia de Jujuy el domingo a las 16:00 horas. Si necesitas más ajustes o tienes alguna otra solicitud, no dudes en decírmelo. Estoy aquí para ayudarte. 😊